-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punkito

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Старые_Игрушки Baku series-60 video
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Пионеры_ЛИРУ mp3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 9467

Заработки он-лайн не для меня?

Пятница, 20 Июня 2008 г. 09:27 + в цитатник
12:48 18.06.2008

Заработки он-лайн не для меня?

Сейчас я почти ничего не зарабатываю в интернете. Что-то там капает где-то, но настолько мало, что трудно назвать это заработком. Пока доход не перекроет зарплату в реале вообще трудно его серьезно воспринимать. А у меня такого никогда не было. Реальный босс платил всегда больше. С этим отчасти связана потеря интереса к этому виду бизнеса. Читая какие-то блоги по заработку в сети, я искренне верю, что если целый день заниматься этим, завести миллион сайтов, зарегистрироваться в тысячах служб, написать сотни статей, и тд., то можно неплохо зарабатывать (купить Bentley, квартиру в Дубае, ручного леопарда или еще что-то такое). Но для всего этого нужна жесткая дисциплина (сидеть за компьютером от звонка до звонка, как на настоящей работе), постоянное самосовершенствование, и хорошо организованное рабочее место:) И, ничем, выходит, эта работа не хуже той, на которую нужно ходить каждый день, присутствовать на собраниях, заполнять time sheetы, совершать ритуальную болтовню с коллегами и не менее ритуальную трапезу, так же с товарищами «по цеху»:) Даже лучше. Вся бухгалтерия на дому, нет сварливого мюдюра, можно питаться пиццей:) Но в реальности, есть куча вещей, которые способны разрушить эту сказку. Об этих вещах пишут книги, и все кому не лень дают советы. Но они есть. Та же неусидчивость, отсутствие стабильности и, еще, питаться пиццей и донарами вредно. Нужно разбавлять их жидкой пищей.
Можно конечно, как я это делал, совмещать реальную работу с виртуальными микро-заработками. Но это имеет массу минусов нехватка времени на чтиво и отслеживание тенденций, лень и усталость после основной работы, те же малюсенькие прибыли. Ну и, синдром потери интереса, лечится только чем-нибудь, что реально впечатлит. Пока такого не видно.
Вывод ясен. Он-лайн заработки - не для меня, по крайней мере пока. Хотя, с другой стороны, взглянул в хистори своего WM-кошелька и обнаружил, что с момента его существования у меня входящими 2,5 тысячи долларов, и это не считая всяких чеков и других валют. До Annual income в реальности, конечно, не дотягивает, но цифры воодушевляют.




read more at La Vida Bloga

Сообщение добавлено через MovableType API




Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2008 г. 15:20 (ссылка)
зарабатывать в интернете конечно же можно и нужно:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку