-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punkito

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Старые_Игрушки Baku series-60 video
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Пионеры_ЛИРУ mp3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 9469


сам смеялся, решил и всех посмешить

Вторник, 07 Января 2003 г. 08:20 + в цитатник
Вчера ржал над рецензией на игрушку The Sims: Livin' Large журнала Хакер.. Немного долго, но фанатам игры - советую почитать:

Sims: Livin' Large. От великого до смешного - один адд-он

Едрить твою материнку! Дожили, а? Вот, блин, не ожидал! Не думал, что к нам в Крематорий попадет какой-то вонючий адд-он. А все почему? Да потому что я чуть не сдох, когда узнал впервые, чего эти уроды туда понапихали. Я аж за голову схватился. Даже не схватился, а долбанул со всей дури себя рукой по лбу. В руке, как обычная, мыша была - она у меня тяжелая, зараза. С тех пор во лбу след от шарика остался, так и хожу как дурак с круглой вмятиной. Пора уже оптического грызуна покупать, в натуре, а то если эти маразматики будут и дальше клепать такую лажу высшей степени отстойности, у меня башка на лунную поверхность станет похожа.
Не, ну надо же было до такого додуматься! Кому вообще в голову могла прийти такая мысль - сделать из симулятора жизни пособие для начинающего психопата по обустройству персонального дурдома. Симулятор жизни! Кулер вам в задний слот, а не симулятор жизни. Если с самого начала всю идею облажали, на фига было последний реализм из игры убирать? Им там, в соединенных за каким-то хреном штатах, чего, приключений на задницу в реальной жизни не хватает? Им там всем поголовно джинны нужны, инопланетяне и замки с франкенштейнами? Ну конечно, что это за жизнь такая, если у тебя как у последнего чудака окна прямоугольные? Вот если у тебя вся стена в дырочках как дуршлаг - вот тогда это мегарулез форевный. У нас этим футуристическим дизайном занимаются дизайнеры из Чечни - причем дырочки в стене по желанию проделываются подствольным гранатометом, пластидом, 152-мм снарядом или еще чем-нибудь. Для особо требовательных клиентов пара мешков гексагена превратит жилище в такой шедевр сюрреализма, что Сальвадор Дали повесился бы от зависти на своих усах.

Зачем (Л)АМЕРиканцам телескопы?

Ты вообще сечешь фишку, про что я тут толкую? Если Livin' Large, Симсовый адд-он не юзаешь, тогда, может, и не сечешь. Ну, короче, чего тебе в Симс не хватало? Ну уж, наверное, не инопланетян! Одни просили домашних животных заделать (юннаты, млин...), вторые - дождик со снегом, третьи - чтобы на работе можно было симом управлять так же, как дома... Короче, все хотели побольше соцреализьма. А эти придурки-разработчики знаешь чего сделали? Навставляли туда всякой струйни вроде интерьеров в стиле фэнтези, роботов всяких, волшебных ламп Аладдина, профессий предсказателей судьбы, спиритических хрустальных шаров, тех же самых алиенов! Вот уроды! Да лучше бы они себе чего-нибудь куда-нибудь навставляли! Ты когда в последний раз алиенов видел? Я, например, только аликов каждое утро около своего подъезда наблюдаю. Не, прикинь, это у них юмор такой - если долго на небо в телескоп смотреть, к тебе представители неземной цивилизации прилетят, в контакт вступать будут. То есть не хочешь аликов, тьфу, то есть алиенов - не покупай телескоп, и все, никто к тебе не прилетит. Та же байда с лампой Аладдина. Русский человек вместо всей этой шняги добавил бы в игру один единственный предмет - водку. Во, реально - весь адд-он оправдался бы: и алиены, и джинны, и экстрасенсы... Можно было бы тогда еще чертей туда закинуть, для полноты ощущений. Нет, все-таки одну вещь, приближенную к нашей российской действительности, они туда забуровили. Нашествия тараканов. Ну спасибо хоть что тараканов, а не йети или динозавров.

А кстати, мне сейчас идея в голову пришла - им надо было сделать плагин, который импортировал бы монстров из разных игр в Симс. Во клево было бы - до такого тупизма они еще, наверное, не додумались? Фантазия подвела, а может программеры их облажались. А было бы как раз в стиле американского юмора: сделать жену продвинутым зомби из третьих Heroes. А соседей всех можно заделать монстрюками из кваки, или из Half-Life - представляешь, приползает к тебе в гости такая помесь ягуара и лягушки, а ты ее ланчем угощаешь. Свежеприготовленным из предыдущих гостей.

Да даже если б так - это было бы хотя бы, по меньшей мере, оригинально. А то, что выкинули под видом адд-она, эти гении из Maxis, можно сразу сдавать в пункт приема анализов для проверки на гельминтоз. Знаешь, что такое гельминтоз? Вот Word знает - он мне это слово не подчеркнул. Если не знаешь, сходи в библиотеку, найди справочник фельдшера и прочитай. Заодно посмотри симптомы - может в жизни пригодится.

Вокруг Смеха (вариант для дебилов)

Юмор в Sims это вообще отдельный разговор. То, что в Maxis сидят сплошняком одни Винокуры вперемешку с Петросянами, это я сразу понял. Юмористы, млин! Ты когда-нибудь на картины, которые они предлагают дома вешать, смотрел? Ну ладно, те, в оригинальной версии, еще ничего были. Ты на эти, из адд-она посмотри. Шютка юмора, чювствюещь? А статуя Давида в семейных трусах? Золотой Давид, и белые, в красный горошек трусы! Мне такие трусы друзья на день рождения подарили. Только на них не горошины были нарисованы, а... хм... хм.. ну ладно, вернемся к Sims. Америкосы все в восторге - какой тонкий юмор! Какой прозрачный намек на политкорректность и цензуру! Давид в трусах! Вообще-то я не знаю, может у них так принято. Я уже не удивлюсь, если они на Венеру Милосскую лифчик с трусами натянут, они там со своими сексуальными и антисексуальными революциями совсем с лыжни съехали.

Или вот еще прикол - алхимия. Покупаешь набор "Юный химик" и стряпаешь на нем... любовное зелье. Как тебе такой поворот, неслабо, да? Ну уроды, другого слова просто нет! Уроды! А чего тогда остальная магия не катит? А? Если можно сгенерить такой potion of charm, почему тогда нельзя накастить, скажем, фаербол? Давайте тогда разделим всех симов на классы, расы, как в RPG, у каждого будет инвентори... Кстати, если будет еще один адд-он в том же духе, я почти уверен, что они введут возможность играть не только людьми. Есть же уже в игре привидения, алиены, джинны. Осталось только перевести их из класса NPC в РС. И будет у нас The Sims великой игрой нового жанра: Horror comedy role playing third person shooter real time action life simulation. Сокращенно HCRPTPSRTALS. Зашибись! Я иногда думаю, может, им враги своего агента подослали? Нет, ну можно, конечно, столько налажать, особенно когда работаешь в новом жанре, но так обгадить игру - это надо сильно постараться.

Ты на кого наехал, мастдай недопатченный?

А теперь я хочу горячо поблагодарить создателей Livin' Large за новую карьеру в игре - журналистику. Отморозки оттянулись по полной. В каждой карьере самая низшая ступень - самая позорная, как, например, подопытный кролик в карьере ученого. И кто, ты думаешь, стоит на нижней ступени журналистики? Игровой обозреватель! Ну спасибо, отмочили феню. Кто-то начинает певцом в переходе, кто-то уборщиком в кафе, а кто-то обозревателем компьютерных игр - всем приходится когда-то унижаться. Я так думаю, это кто-то из бета-тестеров сказал разработчикам, что ни один нормальный игровой критик не удержится от того, чтобы опустить такой шедевр. Поэтому разработчики и решили - раз уж все равно игровые журналисты отправят в отстой, то мы им, по крайней мере, в игре покажем руку с гордо вытянутым среднем пальцем. Ну не уроды?

Короче говоря, над игрой поглумились знатно. Американский обыватель попросил, чтобы было "поинтересней" - ему сделали "поинтересней". Хорошо, что весь этот виртуальный кал вынесли в адд-он - нам можно спокойно продолжать играть в Sims, не захламляя игру тупым штатовским юмором и потугами обделенных фантазией разработчиков. А Livin' Large отправляется туда, где ей самое место - в печь нашего крематория. Махмуд, поджигай!

Что это за жизнь такая, если у тебя как у последнего чудака окна прямоугольные? Вот если у тебя вся стена в дырочках как дуршлаг - вот тогда это мегарулез форевный.

Я уже не удивлюсь, если они на Венеру Милосскую лифчик с трусами натянут, они там со своими сексуальными и антисексуальными революциями совсем с лыжни съехали.

Раз уж все равно игровые журналисты отправят в отстой, то мы им, по крайней мере, в игре покажем руку с гордо вытянутым среднем пальцем




Кристина aka Serenit   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2003 г. 15:17 (ссылка)
Поиздевались значит над Симсами ? Эх ...
Ответить С цитатой В цитатник
punkito   обратиться по имени Среда, 08 Января 2003 г. 06:26 (ссылка)
Ну думаю, полезно знать особое мнение:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку