-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punkito

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Старые_Игрушки Baku series-60 video
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Пионеры_ЛИРУ mp3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 9467

америка...

Среда, 18 Декабря 2002 г. 12:56 + в цитатник
по мотивам форума "про нелюбовь к Америце"

странно во мне сочетается любовь к америке и не любовь к пиндосам.. (именно так называли америкосов югославские солдаты).. Я люблю американскую демократию, где каждый буш может стать презиком.. Я люблю американский хай-тек, и цены на железо.. Я люблю американские ВУЗы дающие свободу выбора за твои деньги..
Но при вем этом я не терплю тупость народа.. однообразные шутки - не встречал пока не одного америкоса, чьи шутки я бы не предугадывал Оплотом этой страны стали деньги, которые они печатают быстрее, чем они успевают разойтись по миру.. Но как оправдать американского учителя истории, который спросил ученика - Alexandr the great - turkish? (Алаксандр Македонский - турок?) Или как оправдать их агрессию на страны ближнего востока? Как оправдать их высокую заработную плату по всему миру, в тех странах, где граждане зарабатывают за ту же работу мизер... Есть что то от зависти? Да наверное, почему бы и не позавидовать стране, которая эксплуатирует весь мир и живет лучше других, только потому что печатает зеленые деньги и строит макдональдсы в каждой дыре.. Почему я не могу зарабатывать 120,000 долларов в год, хотя умнее своего сверсника с таким же объемом работы в США. Почему мой кредит на карточке 100 долларов а его 5000.. Ведь я и делаю больше да и кроме своей работы я могу выполнить работу любого из меня окружающих.. а он не может.. почему чтобы покупать по интернету вещи дешего меня спрашивают резидент ли я США?
Зависть.. да зависть и желание стать этим резидентом.. и желание засунуть в грязь этого перца, работающего пол смены за 120 тысяч аннуального дохода.. А как же иначе ведь я такой же человек и у меня тоже высшее образование и я тоже белый, и знаю его гребанный язык, который от английского уже отличается радикально.. Я еще знаю восемь других языков, которого этот пиндос не знает, потому что когда он приезжает ко мне в гости, все с ним говорят на его языке.. Чем мои языки хуже его?

Это личное мнение и не стоит понимать его как какие-то догмы.. К тому же к России я не имею отношения, и посему причислять меня с русской ненависти американцев не стоит, тем более что мое государство дружит со Штатами и это еще больнее, когда "друзья" ебут..



Сегодня   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2002 г. 15:02 (ссылка)
Жизнь ввобще жестокая штука...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку