-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punkito

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Старые_Игрушки Baku series-60 video
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Пионеры_ЛИРУ mp3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 9468


Xakep vs TopList: открытое письмо

Воскресенье, 13 Октября 2002 г. 03:17 + в цитатник
все записи автора Суть дела проста: многие из вас наверное не заметили, но сайт Хакер, крупнейший русский сайт по сетевой безопасности, исключили из рейтинга ТопЛист. Официальная причина - наличие деструктивного софта. На вопрос в чем его разрушительность нормальный ответ не был получен, попытки найти какой-либо компромисс так же благополучно провалились - откровенное нежелание модератора хоть что-то делать, кроме как исключать просто поражает.

Абидно, чессно слово, абидно!
Кавказская пленница


Почему это случилось после полутора лет нахождения Хакера в рейтинге - другой вопрос. Я могу предположить, что правила изменились. Ок, не вопрос. Пользователям было доложено об этом? Нет. Почему все остальные сайты этого раздела, хранящие все те же программы остаются в рейтинге? Ответа нет... Очень похоже на пресловутое и широко известное русское "равенство перед законом"... Попытки обсудить эти вопросы с администратором ни к чему не привели, я извиняюсь за термин, но очень похоже на абсолютное и ничем не обоснованное самодурство. Попытки от модератора Листа добиться координат начальства так же ничего не принесли, три раза просилось мыло и три раза ответ не был дан. Таким образом Хакер был просто УДАЛЕН, без возможности обжалования и исправления, в этом и была цель?

Часы пробили 2,барон стрелял 3 раза, стало быть - 5 часов!
Тот самый Мюнхаузен


Можно только предположить, что после ухода главного программиста Максима Зотова из ТопЛиста, руководство его решило занять людей хоть чем-нибудь, только не нормальной поддержкой движка и пользователей. Очень жаль, что счетчик пошел по этому пути, определенно это не лучший выход.

Поэтому: предлагаю всех остальных пользователей раздела "Безопасность" ТопЛиста отказаться от его услуг. В качестве альтернативы предлагаю более достойный и разумный Rax, куда кстати и перешел ведущий программист ТопЛиста и который, надеюсь, будет развиваться достойно и без таких нелепых ситуаций.

Редактор Xakep Online

ЗЫ. Прошу официальных лиц ТопЛиста отреагировать на это сообщение.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку