-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punkito

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Старые_Игрушки Baku series-60 video
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Пионеры_ЛИРУ mp3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 9468


Литература.. Если

Суббота, 15 Февраля 2003 г. 09:06 + в цитатник
за последнее время прочитал много рассказов и повестей из Если.. попадались супер-шедевры, просто очень интересные вещи, и конкретный отстой... Поговорю лишь о некоторых, боясь не вспомнить всего...

Олег Дивов "Параноик Никанор" - очень забавная вещица, правильно дополненная юмором, хотя в основе есть что-то от футуристической сатиры..:)
Чарльз Шеффилд "Незаконная копия" - в общем нудноватое произведение и было бы полным отстоем, если бы не модная тема про клонирование и неожиданная последняя страничка..
Марина и Сергей Дяченко "Судья" - вот это просто класс.. написано так, что читается на одном дыхании, комизм и драматизм, находящиеся на пике.. Такое необычно простое название, оттолкнуло меня сначала от этого произведения, но потом, как пошло...
Иэн Уотсон "Голос деревянного моря" - не могу даже выразить, как автору удалось на таком промежутке книжного пространства так заворожить читателя деревянной планетой.. Хотя так и хочется провести параллель с Солярисом, но идея самобытна, а сюжет вовсе не динамический, а именно расслабляюще томительный..



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку