-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punkito

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Старые_Игрушки Baku series-60 video
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Пионеры_ЛИРУ mp3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 9467


отвратительная ночь

Понедельник, 05 Мая 2003 г. 00:12 + в цитатник
достаточно неплохого дня.. почему отвратительная? потому что настроение в жопе.. а завтра даже не знаю как себя разорвать.. и вообще каких-то радосных перспектив нема..

Damar alti bir letife

Воскресенье, 04 Мая 2003 г. 10:48 + в цитатник
вот могут же с утра насмешить анекдотом:

двое Азербайджанцев попали в Америку. Включают телевизор. По одному каналу кино, по второму концерт, по третьему шоу, по четвертому мультик..

Тут один не выдерживает и возмущенно говорит: "баша дюшмюрям мян, бу олкенини президенты йохдууу??!!!"

© ЖАЖЖДА

episode 856

Воскресенье, 04 Мая 2003 г. 10:30 + в цитатник
утро.. по меркам воскресения.. кофий.. сейчас посмотрим что творится в плейлисте..

Лукьяненко СЛ

Воскресенье, 04 Мая 2003 г. 00:54 + в цитатник
Несколько недель назад начал читать Линию грез.. надо отметить, что читаю я медленно и редко, и в основном только бумажные книги (просто не могу читать с экрана).. фантастично затягивает.. цитировал бы целые страницы но просто посоветую любителям качественной фаетастики и ремейков почитать (это книга использует образы одной старой компьютерной игрушки, поэтому я отношу ее к жанру ремейков:) - делетанский из меня критик)..

а оно вот так

Воскресенье, 04 Мая 2003 г. 00:18 + в цитатник
ждут от тебя иногда чего-то умного.. привыкли.. ан не хочется.. хочется просто умно промолчать.. так ведь не поймут..
и все это абстрактно, после возвращения из шумной чайхушки..

становится скучно

Суббота, 03 Мая 2003 г. 16:46 + в цитатник
это верный признак, то что надо покидать бренное пространство интернета и заняться оффлайновым отдыхом..

Эпилог пассажа

Суббота, 03 Мая 2003 г. 15:45 + в цитатник
В заключении пассажа дам ссылочку на тему, которая косвенно касается вчерашней встречи, где про меня вообще забыли:) Вот так вот.. конечно понять можно ведь почти никто из них этих отчетов не читал:)

Тема которая называется приглашение

пассаж о дне вчерашнем.. часть 5-ая

Суббота, 03 Мая 2003 г. 15:20 + в цитатник
стоит отметить, что пассаж растянулся на целый день:) Но зато чувствую, что мое творчество не пропадет даром - ведь это так удобно - вместо пересказывание всего просто дать линк:) За время пока я его писал, у меня успела пройти голова, я успел покушать лахмаджун и деняр, выпить почти два литра пепси и прочитать тонну постов на разных форумах:)
А в завершении вчерашнего действа хотелось бы отметить, что чай мы так и не нашли, зато попили кофе в ресторане на корабле, где меня пыталась собоазнить туркменская дива:) и даже погуляли по ночному ветренному бульвару.. покатались на Bmw по ночному городу достаточно на высоких скоростях.. я познакомился со Старым Знакомым и не заметив что телефон разрядился получил дома выговор от несяпящих домашних:)

пассаж о дне вчерашнем.. часть 4-ая

Суббота, 03 Мая 2003 г. 14:49 + в цитатник
сколько умных вещей и интересных споров было за столом воссоздать сложно.. хотя помню, что массовую пиар акцию Форум.аза я провел.. Особенно когда к нам подключился Joe Black - наш арт-директор, я понял окончатиельно что город наш маленький:) Потом пиво с водкой вступили в реакцию и я часто отходил - полышать воздухом, разглядывая ночную яркую улицу Низами..Потом темы многие тоже смешались в кашу, в то время как ночной рейд продолжился в поисках чая.. В Галионе нам чай почему то не дали а от кофе многие отказались напрочь..

пассаж о дне вчерашнем.. часть 3-ая

Суббота, 03 Мая 2003 г. 13:50 + в цитатник
скромное чаепитие плавно переместилось в известное место "У Октая", именуемое на самом деле Галион, но так успешно раскрученное господином Хесусом (Настолько хорошо, что даже приехавший из Москвы Джаффар точно знал его локейшн!:)).. начали с пива с криветками.. к нам присоединился дяденька далекий от Инета, работающий в Coca Cola, он был за рулем, и поэтому примкнул к непьющему Цицерону.. Потом выловили последнюю рыбину из бассейна-аквариума (фирменная фишка Галиона).. И принялись за водку..:) Для воссоздания реалистичности я хотел поставить тут схему проезда к Гальюну, но схемка нарисованная в пейнте просто потерялась в нете:)


Поиск сообщений в punkito
Страницы: 216 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь