-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punkito

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Старые_Игрушки Baku series-60 video
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Пионеры_ЛИРУ mp3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2002
Записей: 2172
Комментариев: 4147
Написано: 9463


Четверг, 19 Сентября 2002 г. 08:31 + в цитатник
Круглсуточное супер мега-шоу панка продолжается%)
Nightlina не было как все поняли по техническим причинам:) спать надо ложиться рано...


В колонках играет: last kiss - pearl jam

Среда, 18 Сентября 2002 г. 21:39 + в цитатник
Вопреки тому, что я Вас достал с своего пути я не сверну:) Коней на полпути не меняют, дневника тоже:) Так что у нас по плану... вначале немного нафталинчику, а ближе к ночи - Nightline special - для самых выносливых:)

Итак, 17 августа 2001 года (для тех кто читал меня ранее - догадаются что это такое)

странный эпизод номер 15


Скопировал с форума, пост посвященыый моему шедевру:) Давно это было и все пожалуй и на форуме и в целом об этом забыли:) А учитывая, что и сайт не обновлялся тонну недель, это будет прикольной разбавкой. Чтобы интереснее было бы читать советую прочитать самые первые эпизоды, а после прочтения сегодняшнего отыскать на форуме на том дерево ответов и дискуссии...

Читать далее...

Среда, 18 Сентября 2002 г. 15:39 + в цитатник
Все - рабочий день кончился... вернулся домой и оттрапезничав зачел за серфинг... это тоже работа, но менее интересная, но не обязывающая..
Смотрю-ка мои читатели здесь с каждым днем пропорцианально уменьшаются, комментариев вообще нет - отсюда мораль - загрузил я вас:)

Среда, 18 Сентября 2002 г. 09:26 + в цитатник
Вопреки всем моим опасениям день все же настал:) Снова знакомые ассоциации с горячим чаем и Верди.. Ториадор, хорошо! Потом переход в папочку articles и документ, успешно начатый вчера и надеюсь окажущийся на страничке газеты послезавтра.
Процесс дневниковедения веселый но чтение чужих ужасно утомительно - все что сговорились говорить о том, зачем им дневник? Нет, вру, не все.. вторая половина обсуждает как им плохо и как нечего написать:)
все! сегодня бльше никого не читаю! Пусть меня кто-нибудь удивит сначала:)

Не дуйтесь на меня если что:)

Среда, 18 Сентября 2002 г. 05:33 + в цитатник
Она стала уходить поздже... и с каждым днем она будет уходить все позднее... и приходить раньше... заставлять раскрепощаться мою душу... она безразлична, ибо я в ее власти... Но мне это нравится... сначала она бывает шумная и яркая, потом становится спокойной и безраличной... и через несколько часов она уйдет, оставив меня с ним... А завтра она прийдет снова... кто знает какая она будет завтра? Все, пора прощаться, наша идиллия заканчивается, оставляя лишь воспоминания и ожидание завтрашней встречи... Я буду ждать! Приходи! Ты не такая, как он!

Вторник, 17 Сентября 2002 г. 18:53 + в цитатник
Вечерняя чайная церемония... пойду-ка приобщаться к природе.. Кглазки болят на вордовскую страничку смотреть, я уже не говорю о пальчиках которые уже за день настрочились:)


В колонках играет: Natalie Imbruglia - Satellite

Вторник, 17 Сентября 2002 г. 16:06 + в цитатник
Блиин, замучился собирать информацию по поедке в Турцию. Оказывается такая лафа - визы вообще не нужно:) Госпошлина по прибытии 10 баксов.. дорога стоит 50 долларов, а если на самолете туда и обратно 300... Отель там дешевенький 5 долларов в за ночь... мама съездиет проверит, что как потом я поеду:)

Вторник, 17 Сентября 2002 г. 11:30 + в цитатник
упппс - скриндамп утром забыл поставить:)

новый день...

Вторник, 17 Сентября 2002 г. 07:49 + в цитатник
итак, знакомство с людьми меня окружающими продолжается... В прошлый раз я расказал о своей маме, которая кстати тоже завела себе дневник - missandra, и сейчас пришла очередь другово моего родителя! Рассказ о моем папе можно вести долгий, (я вообще умею долго об чем-нибудь рассказывать, что не всегда прибавляет интересности рассказу), но все же постараюсь сконцентрироваться на главном. Сразу предупрежу, что папа здесь девников заводить не станет, так что для ближайшего знакомства с ним, вам либо придется приехать в наш чудесный город, либо попросить меня дать вам номер его мобильника:) Итак, что можно сказать про человека, который был соучастником мамы, в сотворении последнего героя - меня.:) Во-первых, он является противоположностью мамочки - практичный, здравомыслящий, простой. Они так непохожи, что я даже иногда удивляюсь, что их могло привести к этому союзу много лет назад? Но жизнь выводит закономерности, и как в избитой истории с магнитами, мама с папой неплохо дполнили друг друга. Мама дала папе духовность, папа - маме хозяйственность и возможность существования этой духовности. Если их спросить, то конечно они опровергнут мои слова, но кто-же, как ни я зхнает их больше (я дольше всех наблюдал их со стороны:)).. Итак, папа снабжает нас материальными благами, заботится о семье, совершает базарлыки (походы на базары, колхозные рынки как их называют в некоторых регионах мира). Говорят в молодости он был лавеласом, но сейчас наипримернейший семьянин. У нас с ним мало общих интересов... формула 1.. кинематограф... азартные игры:) Но в общем у него нет времени на хобби и сентименты, ведь выполнение функции Отца семейства - нелегко в наше время.

На фотке справа налево - мой Папа, братишка, я. моя Мама!


В колонках играет: sting - King of Pain (Live Unpluged with Alanis Morisette)


played

Вторник, 17 Сентября 2002 г. 06:22 + в цитатник
Похоже самое большое отсутствие в дневнике завершилось благополучно:) Дела сделаны, выспался, вот вам скриншот для разогрева:) а я пошел нормальные вещи писать:)


Поиск сообщений в punkito
Страницы: 216 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь