-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punkito

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Пионеры_ЛИРУ mp3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 9467


Понедельник, 09 Сентября 2002 г. 06:54 + в цитатник
На картинке изображен один из моих ранних баннеров сайта... Так я видел свой дневник на его начальной стадии...

Понедельник, 09 Сентября 2002 г. 03:16 + в цитатник
Я как-то заметил, что 13 не очень счастливое число, можно даже сказать несчастное число:) потому что все назыают го несчастным, а оно таковым не является..
Итак, 13-ый день этого дневника начался!

Воскресенье, 08 Сентября 2002 г. 15:20 + в цитатник
Оцтой - 9 июня 2001 года

ЭПИЗОД 9

Забыл я дело своей жизни... или не всей жизни, или вовсе не забыл... ведь дневник создан не для копания в моей голове:)) ... Да и чего в ней такой опухшей копаться... Ценное замечание о том, что пишу каждый новый эпизод в упавшем состоянии сегодня учтено и сегодня я пишу осолютно отдохнувший и не загруженный усталостью и давлением сетевой напряженности... хотя давление остается - от него видимо уже не избавиться... Погруженные в боли выравания зуба и пониженного давления эти дни описывать не буду, да и с самого начала я предупреждал о стертости темпоральных границ... Хотя появляются другие границы, когда времменые порой хочется соблюсти, но это тоже печально, а по другому замечанию здесь все как-то грусно... Это все означает, что я не только прислушиваюсь к мнению людей но и задумываюсь над их словами... конечно обещать что-то исполнять это уже мне не под силу, а если исполню то это не по моей вине... Минусом такого легкого состояния является еще и то, что можно переключаться от темы к теме при этом не задумываясь - а вдруг это кто-то будет читать и нервничать... хочу вот рассказать о ночных монстрах в оффисе... нет, я не обыгрался трехмерных игрушек, и не склонен к галлюцинациям со звуками:) ... Просто вероятно это скрытое желание к чему-то необычному... не хочется терять остатки ощущений удивления... Монстров в оффисе я нашел хотя мой поиск ограничился ходкой за чаем и заглядыванием в пустые темные комнаты... Либо я слишком здоров либо мне надоело таким быть... Реализм должен быть в эпопеях Толстого, но не в нашей и так скучной из-за постоянных реальных ограничений жизни... Нет, добвлять в свою жизнь Покемонов и Тамагочей стремно, но ведь тоже какой-то уход от реальности... Про сетевые забавы я вообще молчу... только большинство индивидов бояться или не имеют надобности признаваться в этом и масса становится статичной - фантазии начинают сменяться болью от ее отсутствия или присутствия, но неполноценности... в неполноценности нет ничего плохого хоть многие считают это страшной вещью и бояться что они куда-то как то не впишутся прослыв неполноценными:) ... Просто здесь жестокая система круговорота - одни неполноценные признают других неполноценных неполноценния себя и истории обычно заканчиваются нецензурно из-за нехватки аргументов... Счастливой охоты на ночных монстров!

поймал Лол

Воскресенье, 08 Сентября 2002 г. 06:04 + в цитатник
Откуда-то из сети:)

Перевод с русского на английский Полковнику Дж. Б. Фланагану
Комиссия национальной безопасности
Лично, секретно.
Прочитав, вернуть в сектор G Службы технической поддержки
Лейтенант Ли Хант, сектор G

Сэр,

По вашему запросу направляю перевод прослушанного телефонного разговора, состоявшегося 1/12/2002 в 3: 45 восточного времени между наблюдаемым по приказу ? 16-QN объектом "С" с контактировавшим объектом "А".

Разговор вёлся на русском языке с дом. телефона объекта "С".

Темы разговора:
1. Политические события.
2. Личная жизнь.
3. Бизнес.

Для шифровки в разговоре использовались жаргонные выражения, в связи с чем данные были направлены в шифровальную группу "NORA". Перевод выполнен сотрудниками отдела V- 6 группы "NORA" Сабриной Дигмэн и Брайаном Керр.

Читать далее...

Воскресенье, 08 Сентября 2002 г. 02:10 + в цитатник
А потом еще мне говорят - футбол это класс? Нет - радикально - не понимаю.. Что там старик Хоттабыч говоил? Полностью с ним солидарен!:)

Суббота, 07 Сентября 2002 г. 17:37 + в цитатник
Осталось 4 с половиной часа до матча Италия - Азербайджан, отборочная игра на чемпионат Европы.. Футбол терпеть не могу но по поводу этого матча волнуюсь... Скоро обмотаюсь флагом и пойду на стадион:)

Суббота, 07 Сентября 2002 г. 13:38 + в цитатник
Вот здесь классное голосование, какую телепередачу бы вы хотели вести:

голосование

Суббота, 07 Сентября 2002 г. 10:08 + в цитатник
Как только научусь пользоваться тегом user выделю тут понравившееся:) А пока новый хлам - 3 июня 2001 года

ЭПИЗОД 8

Яркий свет дневного света и бледный из окна... ночь быстро кончилась оставив след лишь на небритом лице и сервере в интернете... Антивирус совершают свою долгую утреннию процедуру, а я прибираю стол и просматриваю утреннюю почту... с воодушевлением нахожу нужную газету и гордо прбегаю глазами статью... скоро выложу ее в сеть в раздел всякий хлам а пока можно и погордиться... пока еще нет критики пока нет отзывов, да и зачем они мне?:) Гордость штука полезная рано утром после бессоной ночи... Весна, гармоны, девочки, но это же для обычных людей все так просто а у меня есть тонна эмоций которые никак не зависят от времени года, тем более что два дня назад весна кончилась... прошедшие дни такие тяжелые и странные похоже закончились, не знаю надолго ли, надеюсь да... приходится освобождать мозг от переизбытка отрицательного которое накапливается и подобно Виндовсу вешает мозги... не все файлы которые я удалил из сознания были просто Темпорари, некоторые были очень важные и может поэтому какое-то время будет дискомфорт... поговорить о жизни? так просят подписчики рассылки.. да что о ней говорить? ЕЕ надо проживать причем так чтобы испытывать от мелочей радость... 33 посетителя за сегодня на сайте - порадуюсь, кончились сигареты, но я куплю новые - тоже надо это как-то отметить - маленькой душевной радостью... а глобальным вещам радоваться вредно, смеяться окружающие будут громче если оно не выйдет... А громкосмеющиеся они не страшны, если смеются не над тобой, да и вдобавок хочется посмеяться вместе с ними а в лом... Хочется спать меньше чем не хочется курить.... Хорошие новости, что стильный дизайнер нарисует нам стильный баннер, а мы за это будем рекламировать ... да и притно рекламировать такой веселый проект - кстати в новой версии сайта будет специальный раздел для Аськеров который будет способствовать им.. дешевая реклама? Привлечение левых посетителей, а почему бы и нет - этот проект понятное дело не коммерческий но и общественный а поэтому пусть кому нравится тот остается а не нравится ходит в библиотеку и читает умных дяденек которые книжки выпустили... Касперский закончил свое дело - я тоже...

Суббота, 07 Сентября 2002 г. 00:24 + в цитатник
Як и обещал тепеь буду скрашивать мою скучную летопись каринками:)

Во эта к примеру - это мой логотип:)

кстати хорошая новость, то что я снова взялся за свой дневник и капитально и буду заниматься. а также когда перваяю сайт,то и здесь ссылочку предложу на ва суд:



Пятница, 06 Сентября 2002 г. 18:57 + в цитатник
Все дело с картинками урегулировано:) Так что здеся будет покрасивши!


Поиск сообщений в punkito
Страницы: 216 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь