-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в punkito

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Пионеры_ЛИРУ mp3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 9463


Понедельник, 28 Октября 2002 г. 19:51 + в цитатник
Это чертовски неудобно что перевели время... в шесть стемнело, что неправильно на мой взгляд совершенно... Но что это я разкапризничался.. вот моему дневничку месяц и сегодня я наблюдал вот такую милую картину:




К примеру сравнение с месяцем назад

Сегодня исполняется месяц моему дневничку!
Я просто не мог обойти это событие и не рассказать, чего он достиг и чего интересного было в нем На момент написания сего опуса в моем дневнике набралось 122 сообщения, хотя я еще не все почистил
Как известно в любом дневнике накапливается хлам За месяц я получил 175 комментариев (половина из них мои ответы) и 791 обращение к дневнику (включая мои обращения)..
Читать далее...

Понедельник, 28 Октября 2002 г. 17:22 + в цитатник
Ну вот.. отчаяние отхлынуло... настроение снова в норме, пи чем без особых причин... Сегодня отправмл своим подписчикам моменты из своего дневника здесь... значит сеодняна мейл посыпятся отзывы критика похвалы.. Кстати в моей рассылке 882 человека, правда после каждого выпуска немного уменьшается:)

Понедельник, 28 Октября 2002 г. 15:43 + в цитатник
я вот тут побывал в рейтинге лучших:) Около суток, пока в воскресенье никого не было продержался... :) А вот Ловец_жемчуга там всего несколько часов продержался вообще... Обыдно да...:)

Понедельник, 28 Октября 2002 г. 15:17 + в цитатник
История для тех, кто до сих пор верит электронным ресурсам...
Просто не сдержался, чтобы и у себя в дневничке это поставить



Все пошел работать, однозначно...

Понедельник, 28 Октября 2002 г. 14:51 + в цитатник
А я еще упрямо сопротивлялся тому, что понедельник дурацкий день.. Так оно видать и есть..

8285-ый день

Понедельник, 28 Октября 2002 г. 10:28 + в цитатник
Бррр... утро... прохладно.. праздник моего дневника - ему два месяца.. удобная вещичка календарь меня сейчас отправила на месяц назад:

Как и в случае с "Курском", остается тяжелый осадок от беспомощности большой страны перед бедой: ждущие помощи рядом, вот они, на расстоянии каких-то нескольких десятков метров. И есть время. Ничтожно малое время. Но ведь все-таки спасает целая страна. Конечно, "Курск" и ледник – случаи разные. Первая катастрофа рукотворная, вторая - стихийная. Но в том и в другом случае мы оказались не просто, а как-то вызывающе бессильными.
И бла-бла-бла...
то же самое на телеке. на русских каналах...
Достало!
достало, что из Данилы Багрова (или Бадрова/Бодрова) делают национального героя... Его фильмы - смрад, засорение.. а сейчас его начнут гением называть и говорить, что он самый лучший!

Короче богрову - богровая смерть!!! Пусть господь позаботится о его душе! и забудем об этом!


Забыли, получилось:)

Понедельник, 28 Октября 2002 г. 08:43 + в цитатник
ну-с.. день как говориться тю-тю:)
благодаря ночным бдениям тачка перстала тормозить, но насладиться этим я так и не успел:)
зато, выспавшись прекрасно провел день. какой-то непонятный подъем духа. Бизнес планирование и бизнес проектирование.. Guapa по- испански джана:)

Воскресенье, 27 Октября 2002 г. 03:58 + в цитатник
Вечером специально лег выспаться...
Дяденька по телеку говорил о психологической травме, не только заложников, но зрателей перед телеэкранами, забыв упомянуть. что давление прежде всего оказывается телевизором и кричащими баннерами:( Один примерчик приведу внизу сообщения...
даже я - устойчивый к стрессам человек - почувствовал на себе это давление.. Кажется так не давили ни после утонувшего Курска, и ни даже 11 сентября..

Пойду переустанавливать виндоус, ведь специально для этого вечером лег выспаться...


Воскресенье, 27 Октября 2002 г. 02:56 + в цитатник
Ну вот опять все проспал - все, включая свое попадание в пятерку лидеров:)

Суббота, 26 Октября 2002 г. 17:55 + в цитатник
Междометия только на ум приходят, когда услышал, что супер-бупер оперативники схватили и кинули в обезбянник работника нашего телеканала Лидер, делающего репортаж с места событий. это таких пособников террористов они нахватали? Получается, что раз черный значит пособник, внезависимости от специальности. Даже не знаю сколько бы его в отделении продержали если бы МИД наш не вступился...

Кстати вчера в баку был арестовано общество азербайджано-чеченских оношений в Баку... Все! связи с этим народом у нас нет!


Поиск сообщений в punkito
Страницы: 216 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь